消除业障,您会念吗

原标题:女孩子念那部经的福报太大了!您会念啊?

我们都晓得,女子是家中的宝,倘诺多个才女心地善良、积德行善!不独有会给和煦储存点不清福报,还有恐怕会旺夫、旺家,福及后世,让宗族兴旺!

图片 1

一家之中如有人念佛,则全家受益,越发是女子。佛法让在下方中的女子心怀慈悲,用大器晚成颗软软的心兼容了一个家,天天念读经书的女人,面汇合日渐慈美,越来越有菩萨像,妙心诚心推荐《地藏菩萨本愿经》给国内外的女子,愿俗尘女性福德双修
!子孙兴旺 ! 家庭幸福!

叁个美满吉祥的家中,必然有二个有限支撑的先生和一个美德的妇女。借使这一个女孩子心中慈悲善良,仍然为能够念那意气风发部经,那么她就能够给整个家庭带给非常大的福报。**信赖学佛子弟应该都清楚,地藏王菩萨是与女人最有缘分,最乐于救度女生的佛祖。因而,但凡有善女孩子诵地藏王菩萨名号,念《地藏王菩萨本愿经》,那么地藏王菩萨就能够有的时候保持在身边。**而每一个女士自然就是有慈悲心的,黄金时代旦得度,就能够显菩萨相,进而能影响到总体家庭的一步登天。上边这两种女孩子是最应当念地藏经的:

图片 2

图片 3

学佛微信:smzs-520

孝顺的奼女要多念地藏经

《地藏菩萨本愿经》是东正教孝经,书里讲到地藏菩萨因地为婆罗门女及光目女,皆因救母,始发弘愿:“
鬼世界不空,誓不成佛!众生度尽,方证菩提!”妙心很欣赏这段精华的一句话,文字中揭露了地藏菩萨的大孝,和地藏菩萨与女人持有深厚的姻缘!

地藏经可以让生活的双亲长寿,身故的双亲消业超拔。地藏王菩萨曾多次发愿救母,由此她格外欣赏孝顺的女人。因而,只要您常念地藏经,就鲜明能补益父母,长寿康宁。**并未有安全感的青娥要多念地藏经**

佛经对于学佛人来讲,有着十一分殊胜的机能!将来社会堕胎行为太多,背负罪业的频频女子甚重,而《地藏菩萨本愿经》就是超度婴灵,消逝业障的首要推荐经书!

女人想要家庭幸福、美貌姿首,念诵《地藏经》是最佳的点子。意气风发旦有人生起了嗔恨心,脸上就能够产出了鬼世界相,大器晚成旦有阶下囚下业障,就轻便现身业障相,那个相会让女子越变越丑,安全感没了,幸福感也会下落。所以未有安全感的妇人能够多念诵地藏经。

有如何女子更要多念地藏经?

图片 4

图片 5

妊娠的女孩子要多念地藏经

学佛Wechat:smzs-520

地藏经能够撤销孩子的业障,让她们得以健康地成长。每种人的出生,都陪伴着前世的业力。假如在阿妈妊娠的时候能念地藏经,就会解决孩子前世的业障,帮忙孩子积累第一笔福报,让子女黄金年代终生安,增福增寿。**人流的妇女更要多念地藏经**

人流的女郎

地藏经可以超拔婴灵,让她们远远地离开众生的欺辱。不幸堕胎的才女假诺能多念地藏经,多回向忏悔,那么就可以拿到堕胎婴灵的包容。同期,地藏王菩萨也会协理婴灵脱身三恶道,早入轮回。回来乐乎,查看愈来愈多

“鬼世界不空,誓不成佛”是地藏王菩萨发下的大愿。无论因为啥原因羊水栓塞或堕胎,能够念诵《地藏经》超度那几个特别的子女,祈愿脱离苦海。

网编:

孕珠七月的妇人

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注